sexta-feira, 19 de julho de 2013

PADARIA PÃO FOFINHO AGORA NO MONTE CRISTO


Fernando, uma luta constante
Passando de pai para filho, quando o seu pai Gervásio Boaventura, instalou a primeira panificadora da família, em Itajuípe e depois Rio do Braço, o panificador Fernando Boaventura, iniciou sua profissão de panificador com apenas oito anos de idade. 

Já adulto, e andando com suas próprias pernas, o jovem Fernando Boaventura inaugurou  sua primeira  padaria,  em Itabuna, na Rua Bionor Rebouças, no Bairro São Roque e depois Rua São Sebastião, no bairro de Fátima. 

Com os seus negócios em expansão, em breve estará, se transferido para a Rua H, 355, bairro Monte Cristo, com um novo empreendimento, a Padaria Pão Fofinho.  
Com a vocação desde os tempos de criança, diz que foi um grande orgulho ter aprendido a profissão ao lado do seu pai, que iniciou seus negócios nos anos 60, nesta região.  

Nenhum comentário: