Fernando, uma luta constante |
Passando de
pai para filho, quando o seu pai Gervásio Boaventura, instalou a primeira
panificadora da família, em Itajuípe e depois Rio do Braço, o panificador
Fernando Boaventura, iniciou sua profissão de panificador com apenas oito anos
de idade.
Já adulto, e
andando com suas próprias pernas, o jovem Fernando Boaventura inaugurou sua
primeira padaria, em Itabuna, na Rua Bionor Rebouças, no Bairro
São Roque e depois Rua São Sebastião, no bairro de Fátima.
Com os seus negócios
em expansão, em breve estará, se transferido para a Rua H, 355, bairro Monte
Cristo, com um novo empreendimento, a Padaria Pão Fofinho.
Com a
vocação desde os tempos de criança, diz que foi um grande orgulho ter aprendido
a profissão ao lado do seu pai, que iniciou seus negócios nos anos 60, nesta
região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário